fbpx

打工度假 結束了嗎? 該怎麼繼續留在「加」?

想必在加拿大的大家一定跟小編一樣,在打工度假簽證快結束的前3個月超級無助,每天都在煩惱要不要繼續待在加拿大? 該怎麼繼續留在加拿大? 還要留在加拿大多久? 要怎麼加拿大打工度假轉打工遊學?這些問題困擾了小編好久,但在深思熟慮後,小編還是決定繼續留在加拿大,所以選擇進入College就學,而現在也拿到了3年工作簽證,並且找到一份不錯的工作,目前正著手準備申請PR(加拿大永久居留權)~ 那到底要怎麼做才可以繼續留在『加』合法工作呢? 這期間小編收集了很多資料,發現其實還蠻多選擇的哦! 讓我們繼續看下去吧! ♦  打工遊學(6+6)/(8+8)/(12+12) 這是許多抽不到打工度假簽證的人選擇來加拿大的方式之一,既經濟又實惠的方案就是「打工遊學」,既可以在加拿大政府承認的合法學校就讀6個月專業課程 + 6個月合法工作(顧客服務/飯店管理/旅遊及觀光課程/企業管理/網路工程…),先從英語學校吸收專業知識,並且在全英環境下學習迅速提升英文能力,學校也會提供工作資訊讓學生有更多面試的機會,提供你在『加』多待一年的機會! 在半年的英語環境洗禮下,讓你在職場上更有競爭力! • 申請條件:  → 適合19歲以上的人 → 英語能力中等或雅思4.5以上 →Continue Reading